Logo

El portal de Derecho Español más completo y útil para jurístas, empresas y particulares

Despedir cocinero causa de pérdida clientes e ingresos

1 Comentarios
 
Despedir cocinero causa de pérdida clientes e ingresos
31/07/2020 19:47
Buenas tardes, lamentablemente tenemos un problema bastante importante con nuestro cocinero. Cuando en febrero pagamos el traspaso el cocinero se fue y se quedó el que era ayudante de cocina. Nos aseguró que conocía la carta y los platos y decidimos quedarnoslo. La intención era seguir con la misma cocina para que los clientes habituales no se fueran.
A principio bastante bien porque le asistía una ayudante de cocina, luego pasó lo del cierre debido al COVID-19 y a la vuelta un desastre. Se fue la ayudante de cocina y él, aunque el aforo fuera mucho menor, desde mayo nos está causando unos daños económicos y de imagen enormes. Incluso nos hemos dado cuenta de que no tiene los conocimientos que decía de tener y deja todo sucio. El problema es que estando en ERTE no le podemos despedir hasta noviembre, lo que comportará probablemente el cierre de nuestro restaurante por su culpa. Hemos recibido quejas y reseñas negativas y no sabemos cómo hacer. Un saludo desesperado y muchas gracias.
31/07/2020 21:08
Mensaje eliminado
Despedir cocinero causa de pérdida clientes e ingresos | PorticoLegal
Logo

El portal de Derecho Español más completo y útil para jurístas, empresas y particulares

Despedir cocinero causa de pérdida clientes e ingresos

1 Comentarios
 
Despedir cocinero causa de pérdida clientes e ingresos
31/07/2020 19:47
Buenas tardes, lamentablemente tenemos un problema bastante importante con nuestro cocinero. Cuando en febrero pagamos el traspaso el cocinero se fue y se quedó el que era ayudante de cocina. Nos aseguró que conocía la carta y los platos y decidimos quedarnoslo. La intención era seguir con la misma cocina para que los clientes habituales no se fueran.
A principio bastante bien porque le asistía una ayudante de cocina, luego pasó lo del cierre debido al COVID-19 y a la vuelta un desastre. Se fue la ayudante de cocina y él, aunque el aforo fuera mucho menor, desde mayo nos está causando unos daños económicos y de imagen enormes. Incluso nos hemos dado cuenta de que no tiene los conocimientos que decía de tener y deja todo sucio. El problema es que estando en ERTE no le podemos despedir hasta noviembre, lo que comportará probablemente el cierre de nuestro restaurante por su culpa. Hemos recibido quejas y reseñas negativas y no sabemos cómo hacer. Un saludo desesperado y muchas gracias.
31/07/2020 21:08
Mensaje eliminado