El portal de Derecho Español más completo y útil para jurístas, empresas y particulares

hay que reclamar?

7 Comentarios
 
Hay que reclamar?
perfil
21/11/2006 23:49
hace casi 7 años se hizo un cambio de domicilio para recibir la facturacion de beneficios de la empresa que yo tenia al 50% juntoa otro socio y sinendo yo la unica administradora este socio y el comercial que era de telefonica ya que la empresa era de numeros 906 hicieron ese cambio prescindiendo de mi firma y siendo yo ajena a ello esto me ocaciono multiples daños bastante graves que al dia de hoy no he podido resolver hasta enfermedad y vivir en la calle teniendo un hijo de 5 años entonces telefonica no ha pagado a la empresa al dia de hoy unos abogados me dicen q hay q reclamar a esta misma y otros al socio aquien hay que reclamar?
perfil
23/11/2006 00:46
reclame a los dos!! El socio sabía que tenía que contar con su firma y telefonica tenía los datos de su empresa con la administradora (usted), así que si firmó un acuerdo con otra persona debería haberle pedido el poder para disponer de la cuenta de su empresa. Usted reclame a los dos y telefónica que se busque la vida con su ex-socio!!
perfil
23/11/2006 18:50
Estoy en ello pero el problema que los abogados que tengo ahora me dicen que unicamente puedo reclamar al socio yo me estoy documentando todo lo que puedo pero me dicen que el comercial no tiene responsabilidad y yo estoy segura que si que telefonica y el tienen responsabilidad sudcidiaria.Parece ser que nadie quiere enfrentarse con telefonica.Pero el problema que a parte de la empresa que se hundio...paso a ser personal ya no economicamente que me ha dañado y sigo asi hasta la fecha gravemente,si no que tengo graves problemas de salud acarreado por este tema al dia de hoy estoy en tratamiento psiquiatrico y psicologicos ,llevandome esto aproblemas cardiacos por tanto tiempo con la mismas afecciones.Sciugacapelli gracias.Mi pregunta es que hago como reclamo esto y donde si cada abogado lanza la piedar a otro lado.¡QUE PUEDO HACER? ¿puedo hacer esto publico sin que me repercuta negativamente teniendo pruebas de todo lo que pueda decir? ¿COMO PUEDO HACER PARA QUE EN EL SUPUESTO QUE A MI ME PASARA ALGO ESTO SIGA ADELANTE Y SE HAGA JUSTICIA? ETERNAMENTE AGRADECIDA.
perfil
23/11/2006 21:59
Tan sólo puedo aconsejarle que acuda usted a un abogado que es quien debe llevar su representación y confíe usted en él que si le presenta todas las pruebas que comenta y cree que sólo debe ir contra uno será por algo. Los abogados no tienen "miedo" o a enfrentarse a Telefónica, pero no tienen más remedio que defender sus intereses (los de usted) con las armas de que dispongan, que son la Ley y lo que usted les aporte. Un saludo y mucha suerte!
perfil
24/11/2006 00:49
Gracias por tus respuestas no hable de miedo,el problema que yo veo es que cada abogado dice una cosa diferente,se y me consta y admiro que hay profecionales en derecho fantasticos,yo creame que no he tenido suerte al dia de hoy por ello queria asesorarme atravez de vosotros,pienso que podeis ser mas neutrales u objetivos aqui me consta.No obstante si me pudiera asesorar algo mas estaria plenamente agradecida,ya que tengo documentacion de todo lo anterior hablado.Un saludo,gracias
perfil
29/11/2006 01:00
alguien me puede informar sobre la obligacion de subsidio?? sobre mi tema
perfil
29/11/2006 01:02
me refiero a la obligacion subsidiara perdon
perfil
29/11/2006 09:45
acérquese a la comisaría más cercana y denuncie los hechos, si no han prescrito son constitutivos de delito.

Bufetes de abogados especialistas en Derecho Civil General

Jaime BARRERAS G.-PASTORIZA
DESPACHO DE ABOGADOS

Abogado en: VIGO (Pontevedra)

Especialidades: Derecho Civil General- Derecho Mercantil General- Derecho Penal

Se garantiza rapidez en las gestiones, además de honorarios comedidos.

Eva CABELLO CABELLO
CABELLO ABOGADOS

Abogado en: TOLEDO (Toledo)

Especialidades: Familia- Derecho Civil General- Arrendamientos Urbanos

Adopciones, divorcios y separaciones, reclamaciones de deuda, desahucios por falta de pago

Ramón PEREZ LUCENA
RAMON PEREZ-LUCENA

Abogado en: ZARAGOZA (Zaragoza)

Especialidades: Derecho Civil General

Carlos DIAZ FERNANDEZ
C. DIAZ & SONEIRA. ABOGADOS

Abogado en: TALAVERA DE LA REINA (Toledo)

Especialidades: Derecho Civil General- Derecho Administrativo- Familia

Derecho Civil, Administrativo y Familia. Despacho en Toledo capital

Gustavo LOPEZ-MUÑOZ Y LARRAZ
LOPEZMUÑOZ Y LARRAZ & ASOC.

Abogado en: MADRID (Madrid)

Especialidades: Derecho Penal- Derecho Constitucional- Derecho Civil General

Especialistas en Derecho Penal Internacional, Extradiciones y Negligencias Médica

Javier ARIAS GONZALEZ
CENTURY ABOGADOS MÁLAGA

Abogado en: MALAGA (Málaga)

Especialidades: Derecho Civil General- Familia- Derecho Administrativo

Despachos de abogados en Málaga, con más de 25 años de experiencia,