Logo

El portal de Derecho Español más completo y útil para jurístas, empresas y particulares

Me reclaman una deuda en EXIPAGO

56 Comentarios
Viendo 1 - 20 de 56 comentarios
Me reclaman una deuda en exipago
26/11/2019 09:16
Me llaman de una empresa EXIPAGO para que cancele un importe. Nose lo que es ni que reclaman. No les interesa que lo sepa, insultan por email, amenazan, y hasta dijeron que vendrían a mi domicilio personas a reclamarme cosas.
Yo si corresponde pago, pero así de esta forma no puedo saber ni de qué trata.

Sería posible que me ayuden a redactar una carta, bien profesional o lo más que se pueda para enviarles y frenarlos un poco. Algo como si fuera hecho por abogados.
Se los agradecería mucho. Soy una mujer sola con un niño y estoy asustada
31/12/2019 15:22
Analucia1988
Hola Ana Lucia.

No te asustes, ante todo calma. Estas empresas suelen comprar las deudas a aquellos sitios que debes en primera instancia, tienen personas que se dedican a amedrentar a la persona que debe para que pague, asi ellos se llevan una comisión.

Ni van a ir a tu casa, ni van a hacer nada de lo que te dicen, es una manera de presionarte para que pagues. Probablemente no interpongan ni un proceso monitorio debido a que la mayoría de las deudas que compran son por créditos usura.

Mas o menos sabes si has dejado a deber algo en algun momento? algun descubierto en algun banco, si pediste algun minicredito?
16/06/2020 12:08
Hola buenas, a mí también me escribió exipago por Gmail y dicen que hablaron con el juzgado y me van a embargar las cuentas por el impago que he hecho a una empresa llamada segura y no sé que impago es
30/06/2020 17:05
Spain24
Hola, soy Fernando.

Estoy en la misma situación, me han enviado un correo amenazandome con que en 9 días van a notificar al juzgado.
Diciendo que pueden hacerme pagar hasta 3500 euros. Pero que si pago tengo un SÚPER DESCUENTO
Mi primera opción es no pagar. Pero querría tener la opinión de expertos en este tema.

Saludos
01/07/2020 10:15
Lo mismo os sirve este artículo del pais.
https://elpais.com/economia/2015/11/04/actualidad/1446639946_680255.html
29/09/2020 16:46
me reclaman una deuda de caspher de 2450 eurosmedisnte exipago.He llamado y me han amenazado con presentarse en mi casa o en mi trabajo y exigir el pago inmediato.Si les pago ya con tarjeta me exigen 1000 euros solo.Les dije que no es posible y me han dicho que busque los 1000 euros donde sea que si no me prepare.Estoy muy preocupada por lo que puedan hacer y por si se presentan en mi casa o en mi trabajo y dan datos de la deuda.
29/09/2020 19:10
layapa
Puede estar tranquila porque si hacen eso estarían cometiendo un delito y la multa/indemnización les iba a salir mucho más cara. Eso no lo van a hacer, es solo para intimidarle y que pague. Si quieren reclamarle una deuda que lo hagan judicialmente.
29/09/2020 19:45
Johnwick
hojalata que sea así como me indican porque estoy preocupadisima de cómo te lo dicen de seguros y amenazantes de buscarte en tu casa o en tu trabajo para exigir el pago.Estoy dispuesta a ir pagándoles mes a mes una cantidad pero no lo aceztan
29/09/2020 20:58
Usted ha ofrecido una forma de pago y ellos no han aceptado así que si quieren cobrar, que vayan al juzgado, verás como no lo hacen. Si van a su casa llame a la policía directamente.
26/11/2020 01:05
Hola alguien me podría ayudar!
Febrero12 me inscribí en una academia de inglés,la persona que me estaba asesorando, me habló de SEQURA me dijo que era una nueva forma de pago, y tal yo no le entendí porque no sabía de SEQURA,hasta después ..
Me presenté a dos clases la primera de bienvenida y a la segunda ,y ya no volví más,pedí la baja en la academia,porque hubieron cosas que no me gustaron y se me hizo un poco difícil estar yendo a las clases, pedí amablemente que me dieran la baja, pero me dijieron que no daban baja.. yo seguía sin asistir a las clases, cambie el número de cuenta,para que no me cobraran algo que no utilizaba... en febrero pague.. mi primer cuota y ya no volví a pagar porque me parecía injusto que me hicieran pagar por un servicio que desde ese momento deje de utilizar ... hasta la fecha de hoy la escuela se limpió las manos cuando me dijieron que en 15 días me darían respuesta en marzo... sigo sin tener respuesta.. les expliqué en SEQURA y me dijieron que presionara a la escuela ,pero ninguno de los dos hizo algo... desde el mes de marzo hasta la fecha me han llegado correos de exipago,correos de demandas, donde dicen que tengo que ir a los juzgados sino pago y tal .. y ahora me enviaron otro por el black friday que hacen descuento para que pague
Una vez recibida la notificación en su domicilio, no se le volverá a ofrecer ningún descuento y deberá acudir a declarar con toda la documentación relativa a sus ingresos y movimientos bancarios necesarios para justificar su impago dentro del plazo y forma acordados originalmente con la Compañía. Este es el mensaje , alguien me puede ayudar ,que debería de hacer ????
26/11/2020 16:25
El tema es que SEQURA es una financiera nada más. Cuando usted contrata el curso, ellos pagan a la academia el curso completo y después le cobran a usted los recibos.

Dependerá del contrato que haya firmado pero tendrá que reclamar a la academia y ellos devolver el dinero a la financiera para poder cancelar el contrato.
08/01/2021 17:52
A mí me llegó el mismo mensaje y me paso lo mismo he hablado que por la situación que se está viviendo es difícil pagar y me dijeron que no podía darme de baja y tenía que pagar. Que se puede hacer si me llega esa carta de los juzgados. Si me va a llegar esa carta o solo lo hacen para intimidar? alguien me puede ayudar? Por favor
10/01/2021 18:10
Spain24
De momento yo esperaría, si no te llega nada certificado tampoco tienes que preocuparte. En general eso lo hacen para intimidar. En el momento en que te llegue la carta en este foro hay muchos abogados que pueden ayudarte a solucionar el problema. Espero haberte ayudado.
Un saludo y gracias.
13/01/2021 17:11
Tengo una deuda con caspher. Un hombre que dice ser abogado me ha estado acosando con emails. Me hace ofertas para que pague en un plazo corto de tiempo. Ese hombre pertenece a exipago, y ahora me amenaza con presentarse en mi casa y si no estoy irá a mi trabajo.
Pueden hacer ese tipo de cosas?
27/01/2021 18:35
jrn8
Hola de nuevo, me llegó otro mensaje diciendo que debia pagar en 48h o la demanda con sequra se realizará de inmediato, que hago no tengo cómo pagar. Ayuda porfavor
28/01/2021 10:42
Spain24
Mi opinión es que no le cojas ningún teléfono ni nada y hagas caso omiso. Si te quieren demandar que te demanden ya irás a juicio y ahí puedes pedir un abogado del turno de oficio o pedir consejo en este foro. En el momento que sepas lo que te están reclamando ya puedes defenderte y seguro que tienes más cosas que ganar tu que ellos.
28/01/2021 10:44
Vicky76
Realmente no se como pretende hacerlo, pero puede ser ilegal. Yo creo que lo mejor es intentar pasar de él y si te quieren demandar que te demanden y ahí ya te podrás defender. Mira lo que le he contestado arriba si tienes dudas.
03/02/2021 02:36
Vicky76
Que intereses te han apllicado en caspher?? Llevas pagando mucho tiempo?? La deuda de cuanto importe es??
03/03/2021 12:30
Hemos tratado de llegar a un acuerdo con usted en reiteradas ocasiones y, hasta la fecha, no ha efectuado el pago de su deuda con SEQURA por compra financiada en: TOKIOSCHOOL. Sentimos comunicarle que dada su negativa de pago, la reclamación de su deuda con número de expediente *** pasa a Juzgados el día 8 de Marzo de manera improrrogable.

Recibirá la notificación en su domicilio para acudir a declarar con toda la documentación relativa a sus ingresos y movimientos bancarios necesaria para justificar su impago dentro del plazo y forma acordados originalmente con la Compañía. Le requeriremos esa documentación para demostrar que el impago se debe a una total ausencia de voluntad por su parte.

DIRECCIÓN ENVÍO NOTIFICACIÓN: CALLE micalle PISO número IZQUIERDA en MADRID esta vez lo único que han echo es poner mi dirección pero el mensaje es el mismo que de otras ocasiones eso significa que ahora sí me llegará algo a mi domicilio?
14/03/2021 19:21
Hola buenas ami me están llamando de exipago por una deuda en sequra de 109euros le digo que ahora mismo no puedo porque no tengo trabajo tengo un niño y no puedo hacer el pago ne dicen que tengo 5 días sino será notificado sn el juzgado y nose si es verdad o no porque me parece absurdo que por esa cantidad quieran llevar a juicio en vez de darme alguna solución de pago me dicen que pida el dinero a familiares o amigos pero que te go que reunirlo y yo les conteste que si pido dinero es para dar de comer a mi hijo y no para pagar esa deuda que ahora mismo no tengo como pagar.