El portal de Derecho Español más completo y útil para jurístas, empresas y particulares

reclamacion salaraios tramitacion

6 Comentarios
 
Reclamacion salaraios tramitacion
perfil
14/09/2006 19:41
Hola a todos, me gustaría saber cuando cabe la reclamación al Estado de los salarios de tramitación y si en caso de que los pague el fogasa hasta el limite correspondiente se puede reclamar el resto al estado
Gracias
perfil
eze
14/09/2006 20:10
Pasados 60 días hábiles desde la presentación de la demanda. Art. 116 LPL, me parece recordar. Puede reclamarlos la empresa, una vez ingresados o el trabajador en caso de insolvencia.
perfil
15/09/2006 09:55
gracias. EL caso es que me ha pagado el fogasa los salarios pero no todo. Puedo reclamar al estado la diferencia?
perfil
15/09/2006 10:15
no hombre, los salarios de tramitación al Estado son para que las empresas recuperen los salarios abonados de más supuestamente por la lentitud de la Justicia.

Si llevas a un trabajador cobrarás del FOGASA con los límites establecidos pero no puedes pedir nada al Estado.
perfil
15/09/2006 12:55
Vale, gracias por la aclaración. Es que me han comentado que existe una especie de subvención o ayuda que se puede reclamar además de lo que paga el Fogasa y no se qué puede ser y si yo podría pedirlo
perfil
05/10/2006 17:57
Y entonces a qué se refiere el art 116.2 " En el supuesto de insolvencia provisional del empresario el trabajador podrá reclamar directamente al Estado los salarios....
perfil
11/10/2006 11:35
hola, solo decir que me han confirmado en el sindicato que en caso de insolvenca del empresario lo puede pedir el trabajador.Alguien tiene algún formulario?( no he caído en pedirlo alli

Bufetes de abogados especialistas en Derecho Laboral General

Francisco Javier CAMACHO ROSALES

Abogado en: FUENGIROLA (Málaga)

Especialidades: Derecho Penal- Derecho Laboral- Derecho Mercantil General

Derecho Penal Laboral y Mercantil General

Javier ARANDA GUARDIA

Abogado en: BARCELONA (Barcelona)

Especialidades: Derecho Laboral- Derecho Administrativo- Derecho Penal

Abogado laboralista Barcelona. Asesoramiento diario y actuac. Procesal. jurisdic. Laboral y Cont.adm jaranda@icab.es. Tl. 93.414.64.24

Lourdes MATA DE DAMAS
BUFETEDEDAMAS

Abogado en: MALAGA (Málaga)

Especialidades: Derecho Penal- Familia- Derecho Laboral

Penal, matrimonial, accidentes trafico, familia, laboral, extranjera

Álvaro HERNANDO DE LARRAMENDI SAMANIE
ESTUDIO JURIDICO EJASO

Abogado en: MADRID (Madrid)

Especialidades: Derecho Laboral

ABOGADOS ASESORES, C.B .
ABOGADOS ASESORES, C. B.

Abogado en: OVIEDO (Asturias)

Especialidades: Derecho Civil General- Derecho Penal- Derecho Laboral