El portal de Derecho Español más completo y útil para jurístas, empresas y particulares

me reclama dinero

10 Comentarios
 
Me reclama dinero
perfil
29/04/2009 18:00
Una vez mas mi ex me reclama dinero es lo unico por lo que se mueve
antes de interpner la demanda de divorcio se salió del trabajo familiar dueño su padre y ella trabajando al menos 8 o 10 años todo como estrategia, pues bien ella presentó la demanda de divorcio en febreo del 2007 y la sentencia salio en octubre 2007, todo ese tiempo yo seuia viviendo en casa conyugal y cuentas y gastos en mismo banco y ahora me reclama la pension de manutencion de hijos desde esa fecha hasta que salió la sentencia es decir en el momento que salí de casa yo y que a partir de ahi le ingresaba el dinero religiosamente
asi que:
Creen que eso es asi? si yo aun vivia en casa y las cuentas estaban a mi cargo y todos los gastos?
que me reclama entonces???
increible
un saludo
perfil
29/04/2009 20:42
Aqui hay discusión en las sentencias de las Audiencias Provinciales. En unas, se dice que si en la sentencia no se dice que ésta es efectiva desde fecha de demanda, lo es desde sentencia. Otras en cambio, afirman que aunque no lo exprese la sentencia, son efectivas desde fecha de demanda. Por tanto, lo lógico es que lo saque de dudas su abogado que es quien mejor conoce cómo se desarrolla el tema en su provincia.
La pensión de alimentos es independiente de quien administre las cuentas de la sociedad y de quien viva en el domicilio conyugal o se haga cargo de los gastos (supongo que se refiere a los de comunidad).
Un saludo.
perfil
29/04/2009 21:05
no no no
me refiero que hasta que no salió la sentencia yo me hacia cargo de todo e incluso vivia en la casa que aun no la habia dejado, gastos de comida, colegio, telefonos, hipotecas, seguros de coches, ropa , peluqueria, internet, absolutamente de todo
creo que seria injusto que encima tuviera que darle manutencion no? por que habria de darsela??
perfil
29/04/2009 21:25
Una cosa es que sea injusto y otra lo que ponga la sentencia y cómo la interpreten los tribunales. ¿Qué dice su abogado?
perfil
30/04/2009 10:25
que dobo pagar a partir desde que salió la sentencia pero como por mi precaria situacion que me he quedado despues del divorcio he tenido que prerscindir de abogados y de muchas cosas mas , yo he pagado desde que salió la sentencia todos los meses sin faltar uno, antes de salir la sentencia yo vivia en casa y todo aboslutamente todo incluso sus peluquerias lo pagaba yo

no se.....................
perfil
30/04/2009 22:17
iba cada dia a una peluquería? vaya derrochona! usted tenía que estar con una señora de mi estilo, de peluquerias, poco, no fumo, etc, tiene que elegir una que sea mas buena con usted, suerte.
perfil
30/04/2009 22:39
Coincido con su abogado, ya que de su historia se deduce que el divorcio fue de mutuo acuerdo, puesto que no habla de medidas provisionales. La sentencia salvo que haga la referencia que le ha dicho Nuria (que sería muy discutible) surte efecto a partir de la fecha de la misma. Usted no puede pagar algo que no sabe, más cuando puede acreditar que hasta la fecha de la sentencia no se ha alterado el comportamiento del matrimonio.
perfil
01/05/2009 16:19
jejejeje
peluqueria todos los dias no pero muy amenudo y facturas de movil y ropa y etc altas siiiii, ella se aprovechaba de eso que yo pagaba jejejeje, me da igual solo es dinero...........
pero bueno le parece poco jejejjeje

perfil
01/05/2009 20:27
Achili, lo suyo si es marketing directo, lo demás, tonterías. :-D
perfil
02/05/2009 12:37
jajajajajaja
verdad
que arte
perfil
02/05/2009 18:53
A ver si le sale pronto novio.... y tanta paz lleve como descanso dejara.

Bufetes de abogados especialistas en Derecho Familia

Eva CABELLO CABELLO
CABELLO ABOGADOS

Abogado en: TOLEDO (Toledo)

Especialidades: Familia- Derecho Civil General- Arrendamientos Urbanos

Adopciones, divorcios y separaciones, reclamaciones de deuda, desahucios por falta de pago

Carlos DIAZ FERNANDEZ
C. DIAZ & SONEIRA. ABOGADOS

Abogado en: TALAVERA DE LA REINA (Toledo)

Especialidades: Derecho Civil General- Derecho Administrativo- Familia

Derecho Civil, Administrativo y Familia. Despacho en Toledo capital

Javier ARIAS GONZALEZ
CENTURY ABOGADOS MÁLAGA

Abogado en: MALAGA (Málaga)

Especialidades: Derecho Civil General- Familia- Derecho Administrativo

Despachos de abogados en Málaga, con más de 25 años de experiencia,

María Dolores BAQUERO GARCES
DESPACHO BAQUERO GARCÉS

Abogado en: SEVILLA (Sevilla)

Especialidades: Extranjería- Derecho Administrativo- Familia

Desde 1991 Especializados en Extranjería, Civil (Familia), Administrativo. Problemas de escolarización colegios públicos y concertados

Eduardo BARCENA PERAITA
BARCENA & ASOCIADOS ABOGADOS

Abogado en: JEREZ DE LA FRONTERA (Cadiz)

Especialidades: Derecho Civil General- Familia- Derecho Penal

Mario GARCIA-OLIVA
BUFETE MARIO GARCIA-OLIVA

Abogado en: SANTANDER (Cantabria)

Especialidades: Familia- Derecho Civil General- Comunidades de vecinos