Logo

El portal de Derecho Español más completo y útil para jurístas, empresas y particulares

Tapas y aperitivos

2 Comentarios
 
Tapas y aperitivos
27/09/2011 00:04
No se si corresponde a este foro mi pregunta. Mi caso es que tengo un bar (con licencia de cafe-bar especial). Tiene cocina/almacén equipado con horno eléctrico para calentar bocadillos, microondas, exprimidores y batidora, No tiene salida de humos. Mi pregunta es puedo preparar tapas frías y batidos en él?.Las tapas no serían para vender, si no una o dos para regalar acompañando a las consumiciones. Qué tendría que cambiar para poder preparar también tapas calientes? En caso de no poder hacer ninguna de las dos cosas...qué opciones tengo para poder agasajar a mis clientes con una tapa que no sean aceitunas y patatas de bolsa? Muchas gracias.
27/09/2011 09:33
No corresponde a este foro la pregunta? La he puesto en el foro laboral, porque realmente no tengo ni idea de donde lo debo colgar.
perfil ABQ
27/09/2011 14:18
Prueba en el foro de administrativo. Yo no sé qué decirte respecto de tu consulta. También puedes preguntar en el departamento de licencias del ayuntamiento.